Ставрополь Воскресенье, 25 Августа
Происшествия, 30.05.2017 13:39

Дерзкие подростки обесточили дом ради кражи мандаринового дерева на Ставрополье

В селе Александровское Ставрополья произошел неординарный случай кражи, зачинщиками которой стали подростки четырнадцати и пятнадцати лет.

В одном из домов села в доме на радость хозяйке рос каламондин, в народе известный как комнатный мандарин. Его-то и заприметили малолетние заговорщики, и решили пойти "на дело".

Насмотревшись современных боевиков, воришки попросили своего одиннадцатилетнего товарища отключить в доме электричество. Условившись о времени, мальчишка переключил рубильник электросчетчика, а в это время его более взрослые друзья кулаками разбили стекла.

Тайком пареньки унесли вожделенное мандариновое дерево вместе с пластиковым горшком. Их приключения закончатся следствием и судом по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

- По итогам этой работы будет внесено представление о принятии мер об устранении обстоятельств, способствующих совершению преступления в соответствующую организацию или соответствующему должностному лицу. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в следственном комитете края.

Ранее несовершеннолетние воры украли коллекционные модели игрушечных автомобилей в Пятигорске.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайкражамалолетние укралимандаринмандарины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое