Ставрополь Четверг, 21 Февраля
Общество, 10.04.2018 08:00

«Дети и внуки нашей администрации, видимо, не посещают этот парк», - ставропольчанка о старой детской площадке в городском парке Светлограда

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница Светлограда, которая пожаловалась на старую детскую площадку в единственном городском парке. 

По словам Алины, детская площадка находится в "кошмарном состоянии". На территории площадки торчат штыри, трубы, нарушена техника безопасности. Также по словам Алины, на площадке нет безопасных качелей, а покрытие, "усыпанное" ямами, не дает детям нормально играть, потому что они постоянно спотыкаются и падают. 

- Отвратительно покрашен детский инвентарь. Детская площадка с повышенной травмоопасностью. Просим разобраться, может, так можно до властей нашего города достучаться. Мы так понимаем, что их дети не посещают ее, - жалуется отчаянная жительница Светлограда. 


IMG_0236.JPG

IMG_0233.JPG

IMG_0235.JPG

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольеСветлоградобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое