Ставрополь Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 15.12.2016 16:13

Из-за угрожающей детям опасности закрыли группы детского сада Ставрополья

Со вчера, 14 декабря, деятельность двух групп детского сада «Чебурашка» посёлка Солнечнодольска Изобильненского района была приостановлена. Протокол о временном запрете деятельности составил Роспотребнадзор Ставрополья по решению суда.

Из десяти групп, обучающихся в детском саду, первую и вторую временно распустили. Связано это с протекающей кровлей учреждения.

- Закрыли по решению суда по требованию Роспотребнадзора в связи с обращениями родителей по крыше и окнам, - сообщили корреспонденту «Блокнот Ставрополь» в отделе образования администрации Изобильненского района. @bloknot_stavropol

Неделю назад возле территории детского сада №23 разгорелся скандал по этой проблеме. Как рассказал общественник Виктор Шатерников, в ясельной группе №1 от протечки начали появляться влажные разводы, вода протекала вблизи от осветительных приборов. На «разборках» присутствовали Шатерников, представитель администрации Изобильненского района, родитель и руководитель детсада. Они спорили о том, что делать дальше с протечкой, если денег на её ремонт в этом году уже нет.

Несмотря на то, что заведующая детсада пообещала, что ситуация с ремонтом крыши точно решится в 2017 году, две группы всё же закрыли. Сроки закрытия уточняются.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайИзобильненский районСолнечнодольскпротечкакрышакровляремонтдетсад
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое