Ставрополь Пятница, 15 Ноября
Происшествия, 17.06.2015 11:29

Дети-живодеры из Пятигорска сломали кошке позвоночник булыжником

Дети-живодеры из Пятигорска сломали кошке позвоночник булыжником
Ребята кинули животному на спину кирпич, а потом хотели добить палками, но не успели.

Трагедия с животным едва не произошла в районе «Ромашка». Кошка была постояльцем двора. Ее подкармливали бабушки, проживающие в доме и просто неравнодушные люди. Днем одна из пенсионерок вышла из дома и увидела бедное животное, убегающее от детей. Оказалось, что ребята-живодеры в возрасте от 5 до 10 лет окружили животное, затем кинули кирпич ему на спину и пытались добить палками.

Дети быстро сбежали с места издевательств над кошкой, поняв, что наказания им не избежать. Бабушка попыталась взять животное, но кошка скрылась под машиной, вероятно от испуга и боли.

- Мы пытались найти детей-живодеров, совершивших этот ужасный поступок, - рассказала Элла Магомедовна, местный волонтер, занимающийся помощью животным. - Но все бабушки испугались и не дали ни одного имени. Они лишь рассказали, что в этом районе много неблагополучных детей. Здесь убийства животных происходят далеко не в первый раз. Помимо этого детвора бегает по подвалам с факелами, хулиганит.

Волонтер Элла вместе другими участниками приюта пытаютя найти для пострадавшей кошки хозяина, который бы смог выходить кошку и помочь ей передвигаться.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
кошка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое