Ставрополь Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Детскую площадку полностью затопило после ливня в Ставрополе

Общество, 06.07.2018 13:24

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница Ставрополя Ирина Тертышникова.

Женщина является старшей дома по адресу улица Советская, 5, на территории которого собственно и была затоплена площадка. Но ситуация в том, что женщина уже не в первый раз. Ирина уже неоднократно обращала внимание властей города на плохое состояние площадки ее бесхозность. Такая ситуация происходит постоянно. По мнению Ирины площадка уже старая и совсем не пригодна для того, чтобы там гуляли и проводили время дети. Дом, за который отвечает женщина расположен прямо напротив здания краевого министерства физкультуры и спорта.

Отметим, что сегодняшняя непогода создала много неудобств и неприятных моментов. Помимо пробок и огромных луж в некоторых дворах под водой оказались детские площадки.

- У нас в доме не так давно завершился капремонт, но площадку, естественно, никто не делал и не ремонтировал. Вот уже несколько лет она в совершенно в безобразном состоянии. Дело в том, что вокруг территории нашего дома было проведено межевание земли. Это процедура была сделана неправильно. Земля это не наша, а принадлежит муниципалитету, но она ничего не хотят делать. Куда мы только не обращались, но везде — тишина. Мы также обратились за помощью к депутату городской Думы Светлане Мосиной. При ее содействии возле площадки был убран страшный и безобразный, полуразвалившейся туалет. Теперь вот опять ей написали запрос, предоставили фото площадки, но пока все затихло. Я о все колокола начала бить. Мы же не можем постелить асфальт сами на площадке или засыпать её щебенкой, тем более, что это не наша земля, - рассказала корреспонденту «Блокнота Ставрополя» Ирина.

^340B8A2C8571939C26004B8014B1570072A17774C481C18554^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg

Как на этот раз разрешится ситуация с детской площадкой — неизвестно. Остается ждать когда все высохнет и может быть тогда городские власти смогут обратить внимание на эту проблему. На видео, которое предоставила женщина хорошо видно огромные лужи под качелями, ямы и пожухлую траву.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольобращение в редакциюливеньплощадкамуниципалилет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое