Ставрополь Понедельник, 14 Октября
Общество, 01.09.2018 07:14

«Детям приходится идти в школу по проезжей части посреди «летающих» машин!» - жительница Ставрополя

Жительница Ставрополя обратилась в редакцию "Блокнота" с просьбой предать огласке опасную ситуацию, которая сложилась в районе школы №44.

Дело в том, что дорога в школу для местной детворы проходит в экстремальных условиях. Благоустроители новой поликлиники, которая находится по соседству, забыли оборудовать территорию тротуарами, из-за чего детям приходится буквально рисковать жизнью.

"За Белым Городом, возле новой поликлинники №4 и школы №44 по улице Тюльпановой, нет ни одного тротуара!!! Начинается учебный год, все дети живущие на районе будут ходить в школу пешком, и всем придётся идти только по проезжей части, больше идти негде! По проезжей части маршрутки и автобусы не ездят, а "летают", много машин проезжает, а дорога узкая! Страшно за своих детей! Пожалуйста, администрация обратите на это внимание, приедьте и убедитесь сами, как наши дети будут ходить в школу!", - рассказала ставропольчанка.

По ее ловам, детям, которые ходят в школу в этом районе, приходится становиться на бордюры, чтобы пропустить машины. А когда льет дождь - они ходят по грязи. Ставропольчанка уверена, что нужно срочно решить эту проблему, пока не произошло непоправимое.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19

IMG-20180901-WA0001.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольдетишколаполиклиника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое