Ставрополь Пятница, 06 Декабря
Общество, 31.01.2017 10:36

Директор рынка подозревается в получении взятки на Ставрополье

Подозреваемый во взятке директор является еще и депутатом муниципального образования Незлобненского сельсовета в Георгиевском районе.

Как стало известно из материалов следствия, в декабре 2016 года директор МУП "Незлобненский рынок" за заключение договора аренды торгового павильона получил от женщины взятку, которая представляла из себя имущественные права на распоряжение нежилым строением стоимостью 500 тысяч рублей и на получение денег в размере свыше 550 тысяч рублей, которые возглавляемое им предприятие по решению суда обязано было передать этой женщине. @bloknot_stavropol

Мероприятие по получению подозреваемым взятки проходили под контролем и наблюдением оперативных сотрудников ГУ МВД РФ по СКФО, куда потерпевшая женщина сообщила о требовании от нее незаконного вознаграждения.

Директор рынка, подозреваемый во взятке, одновременно является и депутатом муниципального образования Незлобненского сельсовета Георгиевского района.

- В настоящее время он находится под домашним арестом, в отношении него проводится комплекс действий, направленных на сбор доказательств, - сообщили в пресс-службе следственного управления следственного комитета России по СК.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Депутатдиректор рынкаподозрениевзяткадоказательстваследствиеСтавропольеНезлобненский сельсовет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое