Ставрополь Среда, 18 Сентября
Общество, 10.11.2017 14:09

Дисконнект со «Связным»: недовольный покупатель не может вернуть деньги за телефон через суд на Ставрополье

Магазин «Связной» быстро среагировал на заочное решение суда в пользу покупателя и собирается его обжаловать на Ставрополье.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился Святослав Губжоков, которому не смогли устранить дефект на телефоне по гарантии в течение нескольких ремонтов. Мужчина купил смартфон ZTE в Изобильном, в магазине «Связной» на улице Ленина. Однако устранять неисправность в магазине так и не стали, и мужчина пошел в суд. На первое и второе заседания работники «Связного» не явились, сообщил обманутый покупатель, и тот вынес заочное решение, которое не устроило и самого Святослава,

- Веселье с судом продолжается. 19 октября был повторный суд, «Связной» не явился, хотя их уже оповестили даже в Москву. Сейчас только что вышел из здания суда, забрал заочное решение. Но нюанс в чем… «Связной» позвонил в суд, и скинул документы на отмену заочного решения, как мне рассказали в канцелярии, - поделился текущей ситуацией мужчина.

Само заочное решение довольное интересное, считает он. Оно его не устраивает, так как по закону, с которым ознакомился Святослав, ему должны возместить полную сумму за товар, а также за кредит.

- Складывается ощущение, что судья на стороне магазина. При разговоре с судьей он всячески поддерживал их, что они, мол, не могут, им трудно ответить, ладно, давайте вынесем решение в вашу пользу. Мол, они все равно обжалуют, - поделился он произошедшим.

Теперь будет третий суд, на который, вероятно, «Связной» уже постарается прийти.

- Наверное, нужно будет мне теперь искать адвоката, который и будет доказывать мою позицию. Ну и с этим решением я тоже не был бы согласен. Интересно, чем закончится эта история, - задается вопросом Святослав.

DS_gy2ZW5_I.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольсвязнойдисконнектпокупательмагазинтелефон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое