Ставрополь Понедельник, 09 Декабря
АВТО, 30.11.2019 09:59

Долгожданная дорога из Михайловска в Ставрополь почти открыта

Совсем недавно «Блокнот Ставрополь» писал о планируемом открытии автотрассы, соединяющей Михайловск и Северный обход в Ставрополе. Несколько дней назад водители обнаружили, что проезд открыт, и принялись рассекать на своих авто по новой дороге. Тут же появились недовольства.

Так, страница в Instagram «Нетипичный Ставрополь» опубликовала видео водителя. Мужчина ехал из города Михайловска и обнаружил, что выезд функционирует. Он отметил, что проезд открыт, знаки сняты, а значит можно смело двигаться по новой трассе. Но, доехав до развилки, мужчина обратил внимание на развязку: дороги на «Чапаевку» в левую сторону нет. «Ближайший разворот, чтобы повернуть в обратную сторону, только за мостом, а это, фактически, через 1,5 км», – обозначил водитель.


Состояние оформленного дорожного участка оценил губернатор Владимиров. Он отметил, что его продолжение снизит нагрузку на существующую дорожную сеть, а также улучшит сообщение Ставрополя и Михайловска.

 26afb100f7047b7975d30e56fe9ca6c6.jpg

 Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Глава края дал задание по благоустройству территории, прилегающей к дороге. В своем Instagram-аккаунте он рассказал о том, что проект по строительству дороги пока не завершен. Владимиров отметил, что появление поворота направо с новой трассы на Северный обход не решает проблему до конца. Губернатор подчеркнул, что планируется строительство дороги-дублера, которая выведет часть транспортного потока из частного сектора. «Этим займемся в следующем году. Средства в краевом дорожном фонде предусмотрены», - рассказал Владимир Владимиров.

 75362566_250468112581074_3606583498933137128_n.jpg

Фото: Instagram губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Несмотря на частичное открытие дороги, многие пользователи социальных сетей уже отметили удобство проезда. «Теперь наконец-то Михайловск разгрузится, и начнется новая жизнь. Я уже заметил прогресс, утром переезд всего за 30 минут проехал», – отметил мужчина в комментариях под постом «Нетипичного Ставрополя».

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

губернаторставропольедорогаМихайловск
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое