Ставрополь Понедельник, 19 Августа
АВТО, 13.02.2019 21:26

Долларовый миллиардер Илон Маск назвал «офигенными» ставропольские жигули «задом наперед»

О ставропольских жигулях «задом наперед» знает теперь изобретатель Илон Маск.

12 февраля в блоге НТВ в Twitter вышел материал о странных «Жигулях» из Ставрополя. Видео сопровождала подпись, ставшая уже крылатой: «And how do you like this, @elonmusk?» (Как тебе такое, Илон Маск?) Она была адресована известному изобретателю и миллиардеру. 

Но никто не ожидал, что он ответит на популярный вопрос. А он мало того, что ответил, так еще и написал ответ по-русски: «Хаха, офигенно». 

твит.jpg

Ранее "Блокнот Ставрополя" писал о горе-изобретателе из Невинномысска, который создал машину «задом наперед». Он поменял местами капот и багажник. Люди недоумевали, когда видели подобное чудо на дороге. 

За свое изобретение 18-летний молодой человек был привлечен к административной ответственности.


Ситуацию прокомментировало Главное управление МВД по Ставропольскому краю: «Водитель привлечен к административной ответственности за управление автомобилем при наличии условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, а также за несоблюдение требований об обязательном автостраховании, и нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги. В настоящее время транспортное средство изъято и помещено на охраняемую стоянку».

Но какая разница, за что ты привлечен к ответственности и сколько заплатишь, если о тебе узнал сам Илон Маск.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

новостиСтавропольТеслаЖигули
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое