Ставрополь Суббота, 23 Марта
Общество, 31.10.2018 11:52

«На три улицы один мусорный контейнер», - жительница Ставрополя

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница Наталья Ш. с проблемой, связанной с вывозом мусора.

Девушка рассказала, что на пересечении Некрасова и Дрепровского вся проезжая часть завалена мусором.

- На три улицы один мусорный контейнер, и, естественно, его объема катастрофически не хватает. Жители много раз добивались, чтобы добавили контейнер, но реакции не последовало.  Мусороуборочная машина приезжает примерно раз в 10 дней, и то, когда уже проехать невозможно! Мусорный контейнер заполняется за полдня, а куда выбрасывать остальной мусор? – возмущается девушка.

Наталья рассказала, что образующаяся свалка создает опасность для окружающих, так как отходы привлекают бродячих собак, а это прямая дорога  к 10 школе.  

- Осенью ситуация усугубилась, потому что это частный сектор и скапливается огромное количество мешков с листвой, - объясняет горожанка.

«Блокнот» с этим вопросом обратился к региональному оператору по вывозу ТБО «Эко-Сити». Оператор горячей линии порекомендовала жителям относительно регулярности вывоза мусора оформить заявку в на горячую линию компании.

- Наша компания занимается только вывозом отходов, а  что касается контейнеров – необходимо жителям обращаться в администрацию своего района, потому что именно муниципалитет занимается оборудованием площадок для мусора, - объяснил оператор.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольТБОмусорвывоз мусора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое