Ставрополь Вторник, 25 Июня
Общество, 23.10.2018 15:38

«Дороги в центре как после бомбежки, куда смотрит администрация?» - жительница Надежды

На дороги, как после бомбежки в селе под Ставрополем пожаловалась жительница края.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась Елена Миткалова, которая рассказала о дорогах в селе под краевой столицей в отвратительном состоянии.

«Это село Надежда, Шпаковский район. Посмотрите на ситуацию с дорогами в нашем селе, и это ведь самый центр населенного пункта. Я, конечно, понимаю, что дороги везде плохие, но это не повод администрации не следить за их состоянием», - говорит девушка.

Ставропольчанка сняла видеоролики, красноречиво демонстрирующие состояние дорог не только на центральных улицах, но и на выезде. Размер некоторых ям превышает десятки сантиметров.

«Местные мужчины своим силами и за свой счёт засыпают огромные ямы отсевом, потому что после дождя невозможно пройти и проехать на коляске. Но хватает этого ненадолго. Постоянно течет вода, постоянные лужи. Ау, администрация!!! Это тоже нужно своими силами исправлять?!» - задается вопросом Елена.

g97sFlSLuRw.jpg

NpOaHWL1Vts.jpg


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольдорогибомбежкацентр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое