Ставрополь Воскресенье, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дорогостоящий телефон взорвался в момент зарядки у жительницы Ставрополя

Общество, 19.04.2017 17:55
Премиальная модель дорогостоящего телефона марки "Самсунг" взорвалась в момент зарядки у Елены из Ставрополя.


Как сообщила обратившаяся в редакцию пострадавшая, она поставила телефон на ночь заряжаться. Аппарат марки "Самсунг", модель 6s, начал трястись, затем произошел громкий взрыв и он воспламенился. Вовремя заметившие огонь жильцы выключили зарядное устройство от аппарата и потушили пламя. Телефон испорчен и восстановлению не подлежит, - сгорели и расплавились микросхемы и корпус устройства, на дисплее ярко выделяется пятно после воспламенения, он разломан на 2 части, задняя крышка хранит на себе следы огня. С зарядным устройством, к слову, ничего не произошло.

Расстроенная девушка обратилась в магазин, в котором покупала устройство полтора года назад за 47 тысяч рублей. Сумма покупки солидная, чтобы просто так взять и выбросить испорченную вещь. @bloknot_stavropol
IMG_2330.JPG
 
- Пришла в магазин, мне ничего вразумительного не ответили, планирую идти в сервисный центр. - рассказала Елена.

Находился ли телефон на гарантии, но сотрудники не знали, что делать в подобной ситуации, или просто не захотели брать на себя ответственность за произошедшее - неизвестно.

Обратившаяся в редакцию девушка по собственному горькому опыту рекомендует обладателям гаджетов не оставлять свои устройства без присмотра. Произошедшее ее очень напугало, ведь взрыв мог произойти и тогда, когда телефон находился бы у нее в руках, а самое ужасное, если бы его возгорания никто не заметил.
IMG_2333.JPG

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Телефонзарядкавзорвалсямагазиннет ответственностиСтавропольжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое