Ставрополь Четверг, 18 Июля
Общество, 08.08.2018 11:33

Драка в кафе Михайловска закончилась убийством 45-летнего мужчины

Драка в кафе Михайловска привела к смерти одного из ее участников. Ночью 26 июля трое мужчин вступили в конфликт возле кафе.

Неизвестно, что именно вывело их из себя, но они начали оскорблять друг друга. В какой-то момент от слов перешли к рукоприкладству. Постепенно драка переместилась в помещение кафе. Там 37-летний житель Михайловска схватил нож и ударил им в грудь 45-летнего обидчика.

Его в тяжелом состоянии госпитализировали, но спасти его медикам не удалось: он умер прямо на операционном столе.

На появившемся видео с уличной камеры наблюдения видно, как мужчина в синей майке подходит к другому мужчине и после короткой реплики получает удар в челюсть. Он ударил обидчика в ответ, после чего на подмогу первому пришел второй мужчина в черной майке. Вместе они стали наносить удары в голову "синему". Постепенно вся компания, продолжая потасовку, вышла из кадра. Самые кровавые события развернулись вне обзора видеокамеры.

"В настоящее время подозреваемый задержан, по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - рассказали в Следственном комитете по Ставропольскому краю.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Уже назначены комплексная психолого-психиатрическая и судебно–медицинская экспертизы.

Видео "ГТРК Ставрополье"

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Михайловскдрака. убийствоножкафе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое