Ставрополь Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Два человека погибли и 15 пострадали в страшном столкновении ВАЗ-2110 и пассажирского автобуса на Ставрополье

Происшествия, 17.07.2017 09:53
Два человека погибли и 15 пострадали в страшном столкновении ВАЗ-2110 и пассажирского автобуса на Ставрополье
Страшная ночная авария на трассе Кочубей-Нефтекумск-Зеленокумск-Минеральные Воды в Буденновском районе унесла жизни двоих человек.

По данным краевого ГИБДД, в полпервого ночи 17 июля автомобиль ВАЗ-2110 на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с частным пассажирским автобусом "Неоплан", который выполнял рейс Кизляр - Пятигорск. В автобусе находилось 27 человек.

В результате столкновения легковушка и автобус съехали в кювет. В аварии погиб водитель ВАЗа и пассажир автобуса. Еще 15 человек получили травмы и были срочно госпитализированы в районную больницу Советского и Буденновского районов. Известно, что водитель "десятки" находился в машине один.

- На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб,устанавливается степень ответственности обоих водителей, решается вопрос о дальнейшей транспортировке непострадавших в ДТП пассажирах по маршруту следования, - сообщили в управлении ГИБДД России по Ставропольскому краю.

10.jpg
Видео ГУ ГИБДД по Ставропольскому краю

Ранее водитель такси погиб в страшной аварии около Ставрополя.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайБуденновский районДТПавтобусВАЗ-2110смерть
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое