Ставрополь Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Две недели в селе отсутствует сотовая связь, связаться ни с кем невозможно, - житель Ставрополья

Общество, 31.01.2018 08:38

В селе на Ставрополье уже две недели отсутствует сотовая связь.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель села на Ставрополье, где уже почти две недели нет сотовой связи. Мужчина сетует, что Beeline не реагирует на жалобы.

«На территории Минераловодского округа, с. Нижняя Александровка, вот уже почти 2 недели отсутствует сотовая связь (BEELINE) обращения к оператору безрезультатны», - сообщил он.

Александр Радченко сетует, что отсутствие мобильной связи доставляет массу дискомфорта, не говоря уже о возможных серьезных последствиях.

«Если нет домашнего телефона, то связаться с селом невозможно,не дай Бог кому то станет плохо и возникнет необходимость вызвать скорую или чего похуже», - подводит он итог.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольсетьсотовая связьотсутствует
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое