Ставрополь Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Дядя Вова, помоги»: отчаявшиеся жители старого общежития в Ставрополе обратились к Путину

Общество, 05.06.2018 17:50
Жители ставропольского общежития на Бруснева 4 обратились к президенту России с просьбой о помощи. 

Отчаявшиеся жители злополучной "общаги" решили, что местные власти им не помогут, и решили обратиться к Путину. Их дом рушится буквально на глазах: в феврале на северном торце здания обвалилась кирпичная кладка. Тогда был введет режим ЧС, часть жителей расселили по другим комнатам или по отелям. Администрация обещала восстановить обрушившуюся часть здания, однако это, по мнению жителей, не решит проблем общежития. Они уверены, что по закону здание должны признать аварийным, а жителей должны расселить в пригодные для жизни места.

В видео, опубликованном активистами из общежития, видно, что обстановка в жилых помещениях и ванных комнатах крайне плачевная: всюду сырость, плесень и обшарпанные стены, в которых есть даже сквозные отверстия. Ранее корреспондент "Блокнота" посетил это общежитие и на личном опыте убедился, что жить здесь без страха за свою жизнь и здоровье практически невозможно. Теперь местные жители ждут прямой линии с Путиным и надеются, что президент обратит внимание на их проблему.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПутинпрямая линия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое