Ставрополь Суббота, 16 Февраля
АВТО, 03.08.2018 11:59

Эксклюзивный спорткар выполненный в ретростиле почти за 10 миллионов рублей продают на Ставрополье

Эксклюзивный спорткар-кабриолет продается на Ставрополье почти за 10 миллионов рублей.

Объявление о продаже оригинального авто есть на одном из популярных сайтов.

Хозяин машины хочет за свою «малышку» на меньше 9,2 миллионов рублей . Машина эта весьма редка. Поэтому и дорогая. На просторах и дорогах Ставрополья такую редко увидишь. Создается ощущение, что она вышла из гаража коллекционера редких и дорогих авто, на которые можно долго любоваться и очень редко ездить. 

Название у авто такое же редкое как и его дизайн сейчас. Спорткар называется «Морган АЭРО 8». Она была сделана в Великобритании десять лет назад. Модель эта очень редкая, поэтому несет в себе особую ценность. В тот год подобных авто было произведено на конвеере всего сто штук. Так что это полный эксклюзив.

Продавец, который живет в Кисловодске утверждает, что в нашей стране таких авто больше нет. Сейчас машина в отличном стоянии и ни разу не была в ДТП. Оно и понятно, к таким моделям относятся с особым трепетом и бережливостью.

тачила.jpg

Машина эта довольно скоростная и набирает 100 километров в час примерно за 4,5 секунды. Максимальная скорость, которую можно на ней развить 274 км в час. Это просто самолет а не авто. 

Эти гоночные машина британский автопром начал выпускать в 2001 году, правда спустя девять лет в 2010 году их сняли с производства. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольеспорткарэксклюзивмиллионы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое