Ставрополь Суббота, 20 Июля
Общество, 17.06.2019 09:50

«Эксплуатация животных в личных целях неприемлема», - ставропольчанка о попрошайках

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы с криком о помощи.

По словам девушки, напротив кинотеатра «Салют» на юге Ставрополя почти каждый день сидит женщина, а рядом с ней собака и висят различные плакаты.

«Я была в дичайшем недоумении, когда увидела это. Женщина очень плохо выглядела и сидела напротив собаки. У животного был очень измученный вид. Когда я начала фотографировать этот беспредел, она без разбора начала кричать на всю улицу о том, что она не разрешает снимать собаку и плакаты, что я у нее не спросила. При этом, когда я ей задала вопрос, почему она собирает деньги таким образом, она сказала, что это не мое дело», - говорит девушка.

Эту собаку с развешенными рядом плакатами также видели в центре города.

«Если и нужна помощь, то почему бы не обратиться в разные инстанции, занимающиеся этим вопросом? Перенять опыт у давно существующих приютов тоже можно. Но сидеть на улице и мучить собаку, зарабатывая таким образом — неправильно. Сердце разрывается от этой ситуации», - поделилась девушка. 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(962) 457-20-21

WhatsApp Image 2019-06-17 at 09.00.48(1).jpeg

WhatsApp Image 2019-06-17 at 09.00.48.jpeg

WhatsApp Image 2019-06-17 at 09.00.49.jpeg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеписьмо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое