Ставрополь Суббота, 19 Января
Спорт, 14.06.2018 22:05

«Эмоции не сравнить с просмотром дома на диване!», - ставропольцы в восторге от футбола на большом экране

На трансляцию матча открытия чемпионата мира по футболу в Ставрополе собралось множество жителей города.

Игру показывали на большом экране на Александровской площади.

Несмотря на периодически прерывающуюся трансляцию матча любители футбола не расходились, поддерживали свою команду, а на самых напряженных моментах игры болели столь же яростно, как и главный стадион страны «Лужники». Сидячих мест на всех болельщиков не хватало, многие рассредоточились по территории площади, благо большой и высоко установленных экран позволял смотреть с разных точек и на достаточном удалении. Сам контингент очень разнился: большую часть болеющих за нашу сборную, конечно же, составляли мужчины, но были и девушки и дети самых разных возрастов.

Во время трансляции и перерыва между таймами мы спросили у зрителей, почему они пришли смотреть трансляцию на Александровскую площадь, как расценивают наши шансы на победу и кого из игроков могут выделить.

- Сидячих мест, конечно, могло бы быть больше. Тем, кто пришёл с детьми, иногда было некуда их посадить. Но эмоции от просмотра в такой большой компании не сравнить с теми, что получаешь дома на диване. Очень открытые и эмоциональные люди, в общем-то здорово.

- Вообще верилось не очень, но не болеть было нельзя, наши ведь! И уж точно не ожидал, что выиграем с таким счётом. Пять ноль! Это же с ума сойти! Даше если дальше не пройдём, пять ноль! Потрясающее открытие чемпионата.

- Да все молодцы, но Головин рулит. А последний гол, ну просто красавчик!

Первый опыт трансляции чемпионата мира в Ставрополе можно считать удавшимся. Посмотреть другие матчи чемпионата можно будет там же, на Александровской площади.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольфутболболельщикиэкранАлександровская площадьсборная РоссииЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое