Ставрополь Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Если пожар, «скорая» приедет, кто будет открывать? – житель Пятигорска об установленных воротах во двор «многоэтажки»

Общество, 17.02.2018 13:06
Жители многоэтажки в Пятигорске установили ворота перед въездом во двор. 

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился житель Пятигорска Ариенак, который обратил внимание на самоуправство жителей одного из дворов. Он не понимает, чем руководствовались жители многоэтажного дома на улице Нежнова, когда установили ворота перед въездом во двор, ведь помимо собственного удобства они совсем не подумали, какими последствиями может грозить подобное затворничество.

- Прошу обратить внимание на беспредел жителей дома на Нежнова 21, корпусов с первого по пятый. Они считают, что сделали хорошо, поставили ворота со стороны Первомайской, со стороны Нежнова, Оранжерейной улицы. К ним не проедешь, по сути, - сообщил он.

Дело даже не в том, что часть жильцов недовольна подобным, а в том, что будут делать жители в экстренной ситуации.

-  А если не дай Бог, будет пожар, или какой-то экстренный случай, ребенка доставить в больницу, проехать «скорой», кто будет эти ворота открывать? Половина жильцов – на машинах, им удобно, парковочные места, а другая половина – без, и им не нужны эти пульты и все остальное. Что будут делать в сложной ситуации? Бежать оттуда к другому корпусу?  - задается вопросом Ариенак, и просить пятигорскую администрацию обратить внимание на законность таких установок.

 Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19. 

   

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПятигорскворотаустановкасамоуправство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое