Ставрополь Воскресенье, 21 Июля
Общество, 02.09.2018 16:08

«Если уж не делаете детям подарок в виде снижения цены, то не повышайте, хотя бы цены на праздники», - жительница Ставрополя

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница Ставрополя.

Елена попросила выразить «благодарность» администрации Центрального парка, за то, что они в честь 1 сентября повысили цены на аттракционы.

«Автодром на двоих вместо 200 руб - вышел 400. Колесо обозрения - так же было дороже. Я так понимаю, что не повысили цены только владельцы коммерческих аттракционов. Спасибо им за это» - пишет женщина.

А администрации Центрального парка она просит передать следующее: «Если уж не делаете детям подарок в виде снижения цен, то не повышайте, хотя бы их в такие праздники».

С одной стороны можно понять владельцев аттракционов, жаждущих заработать в праздничный день, но 1 сентября это прежде всего детский праздник и повышать цены в 2 раза для детей - сомнительная затея.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
СтавропольЦентральный паркценыбилетыаттракционы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое