Ставрополь Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Это мистика, новогоднего пика пропаж людей нет», - глава поискового отряда о ситуации на Ставрополье

Общество, 04.01.2018 13:27

Пика пропаж людей в период новогодних праздников не случилось, рассказала глава поисково-спасательного отряда Ставрополя.

В этом году ситуация с пропавшими на удивление спокойна, сообщила глава поискового отряда «Поиск-26» Виктория Кафнер. Девушка уточнила, что зачастую новогодние праздники характеризуются «наплывом» заявок о пропавших, но начало 2018 года стало спокойным периодом.

- Во-первых, мы сейчас стали искать лишь детей, стариков и инвалидов. Заявок не было ни одной, это удивительно. Что касается других частей Ставрополья, я видела лишь заявку о пропавшем в Пятигорске. И то, он был пьяный, и очень скоро нашелся. Мистическим образом сложилось так, что в этом году ситуация спокойная, - сообщила глава волонтерского отряда.

Последняя заявка была о пропавшем дедушке, больше пока не поступало.

- Может быть, сыграли роль постоянные предупреждения о том, что нужно сообщать, куда намереваешься идти и когда вернуться. Может, тот факт, что мы ищем лишь определенные категории граждан. В любом случае, обращений нет, в крае спокойно, и это не может не радовать, - пояснила Виктория Кафнер.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпропавшиемистикапоискволонтеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое