Ставрополь Суббота, 23 Февраля
Общество, 07.01.2019 16:08

«Это ведь живодерство!»: ессентучан возмутило использование животных для фотоаттракциона зимой

Жители Ессентуков спорят насчет гуманности фотоаттракционов.

Дискуссию среди жителей города-курорта вызвал мужчина с несколькими хищными птицами и декоративной свинкой в комбинезоне, которые за деньги фотографирует всех желающих с животными. При этом на улице стоит минусовая температура, из-за чего жители Ессентуков начали переживать за зверей, в особенности за маленькую свинку: по их мнению, комбинезон не способен защитить животное от холода. 

Другие участники спора заверили, что животным ничто не угрожает. Якобы хозяин ухаживает за ними, кормит и следит за их здоровьем, и занимается он этим не первый год.

"Сейчас холодно, этой свинке нельзя находится на улице, а она сидит там на снегу в комбинезоне, это ведь живодёрство", "Этот человек явно их кормит, ухаживает за ними, даже комбезик надел на свинку", "Я когда увидела эту свинку всю трясущуюся, была в шоке, думала, она в тот же день там и умрет", "Ужас какой! Не понимаю я такого использования бедных животных", "Всю жизнь он стоял. И у него ухоженные животные, его выгнали из парка, а он семью кормит так", - обсудили ессентучане.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ессентукиживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое