На рассмотрении находятся несколько заявок 

"/> Федеральный фонд промышленности профинансирует ставропольские проекты
Ставрополь Среда, 22 Мая
Экономика, 15.10.2016 13:33

Федеральный фонд промышленности профинансирует ставропольские проекты

Финансирование поступит до конца 2016 года.

На проведенном в формате круглого стола «Фонд развития промышленности как новый драйвер роста промышленного производства в крае», в рамках форума «Неделя инноваций», в городе Ессентуки, руководитель ФРП РФ Павел Тараторин, рассказал, что на рассмотрении находятся сразу несколько инвестиционных проектов из Ставропольского края.  Существует высокая вероятность, что один из проектов до конца года получит деньги от федерального фонда, сообщает пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.

За два года существования фонда ни один ставропольский проект не получил федеральной финансовой поддержки. Крупные промышленные предприятия получают кредиты от фонда под 5% годовых. Решение о выдаче денег принимает попечительский совет. Пойдет ли поддержка на пользу российской промышленности определяется советом.

В 2017 году начнет работу региональный Фонд развития промышленности. Организация будет предлагать те же инструменты поддержки, что и федеральный фонд. Краевой фонд даст возможность совместного финансирования программ на федеральном и регинальном уровнях.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайфонд промышленностифорумМинистерство энергетики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое