Ставрополь Понедельник, 19 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Финансы поют романсы: сколько можно заработать денег за выходные в Ставрополе

Общество, 20.01.2018 14:16

Сколько денег можно заработать за выходные в Ставрополе.

Новогодние праздники закончились, и их последствия стали серьезным ударом по бюджету для многих ставропольчан. «Блокнот» решил выяснить, куда бежать и что делать, если финансы «поют романсы», до зарплаты еще полмесяца, а «на носу» - парочка свободных выходных дней.

Случайные заработки тем и хороши, что являются разовой акцией и помогают разжиться парочкой-другой банкнотой номиналом в тысячу рублей. В Ставрополе есть немало фирм и компаний, которые могут помочь заработать деньги за короткий срок.

Вакансии, которые подойдут женщинам, студентам

Речь идет о «разовых» подработках, таких, например, как курьерская служба. Тем, кто жаждет желанием разносить что-либо, обещают заработок от 800 до 1400 рублей в день, плюс оплата транспортных расходов.  За день придется развезти от 5 до 8 заказов. Нужно уметь оформлять накладные и прочую документацию, которая прилагается к посылке. Однако тут проблем возникнуть не должно, так как манипуляции с «бумажками» обещают быть самыми простыми.

Следующий вариант – разносчик листовок, или, по-современному, - промоутер. Если вы готовы простоять несколько часов на улице, навязывая прохожим пестрые рекламные буклеты, то такая работа – для вас. В основном промоутеры требуются на постоянной основе, график работы выбирается индивидуально, работа – 5-6 дней в неделю, по 2-4 часа. В среднем за такой труд платят 15 тысяч рублей в месяц. Вакансия идеально подходит для студентов, которые жаждут самостоятельности. Если вы ищите разовую акцию, то сможете обогатиться на 400-800 рублей.

Всегда нужны в городе сотрудники клининговым компаниям, которые за выезд получают от 800 до 1200 рублей. От кандидата требуется быть аккуратным и чистоплотным, исполнительным. В обязанности входит уборка жилых и производственных помещений. В среднем уборка занимает 3-6 часов.

Следующий вариант – официант. Здесь заработок составит от 500 до 1000 рублей, будет зависеть от заведения, плюс чаевые. В основном ищут парней и девушек, которые будут работать на регулярной основе. Помимо этого, нужно будет выучить правила этикета и особенности ресторанного обслуживания: как правильно «крутить» салфетки, наливать в бокалы вино (или пиво, как повезет), и убирать тарелки.

р2.jpg

Более «тяжелые», мужские предложения

Работники, дворники. Такие предложения в Ставрополе встретишь не часто, но, тем не менее, они есть. Работа самая простая – убирать дворы, выносить мусор перед крупными фирмами. К примеру, работодатель в К12 обещает платить за такие услуги 100 рублей в час. Если речь идет о стройке, или отделке помещений, то там можно за день заработать от 1000 до 1500 тысяч рублей, но придется хорошо потрудиться. Зато, как бонус, мастера могут обучить вас таким хитростям, как укладка плитки, штукатурка стен, установка натяжных потолков и прочее.

Еще одна распространенная, но очень тяжелая вакансия – грузчик. За 12-часовой рабочий день соискателю заплатят от 950 до 1000 рублей, при этом сам человек должен обладать не дюжей выносливостью и усердием. Впрочем, мужчинам, жаждущим накачать мышцы, как у Геракла, такая работа пойдет лишь на пользу. Вместо спортзала на выходные можно пойти поработать, что очень полезно: появятся и деньги, и хорошая физическая форма. Правда, придется как следует попотеть.

Пожалуй, самый большой заработок могут получить те, у кого есть собственный автомобиль. Популярные сервисы такси предлагают свободный график, и неплохие для разовой подработки деньги. Следует обратиться в одну из фирм, пройти оформление, скачать приложение, пополнить его счет на любую сумму, скажем, на 100 рублей, и ждать заявок. Они поступают регулярно, и выбирать их можно самостоятельно. В день, если речь идет не о празднике, когда завышен тариф, можно заработать «чистыми» от 1500 до 5 тысяч рублей, как повезет. В среднем же, при активной работе, выходит около 3 тысяч рублей. Эта сумма без учета расходов на топливо и 10% за заявку оператору.

При устройстве в популярное «Яндекс. Такси» пополнять счет на приложении и вовсе не требуется, но тут загвоздка – деньги за работу придут лишь через несколько дней на карту. Минусы – вы используете свою машину, выслушиваете разговоры клиентов, и целый день «крутите баранку».

Подводя итоги, можно сделать вывод, что в городе много мест, где можно разжиться деньгами в экстренном порядке. Но все же лучше разумно относиться к своим тратам, чтобы после не искать работу, которая тебе не по душе, но приносит «какую-то копейку».

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольработавакансииденьгиподработка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое