Ставрополь Четверг, 12 Декабря
Общество, 15.01.2019 20:00

«По лестнице без перил спуститься невозможно!» - ставропольчанка

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась ставропольчанка, сломавшая ногу и возмущенная крутой лестницей в поликлинике.

Женщина рассказала, что она сломала ногу, все срослось и гипс сняли. Ей выписали направление по месту жительства во 2 городскую поликлинику Ставрополя. Женщина получила направление к физиотерапевту и тут она столкнулась с серьезной для нее проблемой. После гипса ей было тяжело передвигаться и возникли сложности с посещением кабинета физиотерапевта.

- Вот загвоздка: физиотерапевт сидит, внимание, на цокольном этаже! А лестница там такая, что закачаешься! Красивая, новой плиточкой уложена, перила - прям зеркало. А на некоторых ступеньках их и вовсе нет, зачем? Ослепните же от такой красоты! Не то что больной, здоровый-то с опаской спускаться будет! – сетует ставропольчанка.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольполиклиникалестницаногагипс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое