Ставрополь Четверг, 24 Января
Политика, 07.03.2018 21:53

Фото губернатора Ставрополья и его замов в костюмах эпохи Возрождения произвели фурор в соцсетях

Костюмированное фото губернатора и его замов-мужчин произвело большое впечатление на ставропольцев.

Вся интрига заключается в том, что губернатор региона Владимир Владимиров, зампреды Николай Великдань, Роман Петрашов и еще несколько мужчин одеты в явно средневековые костюмы. Чиновники сфотографировались на фоне цветочной стены-инсталляции из роз разных цветов.

Обсуждающие это фото блогеры склоняются к версии, что вероятней всего имелась в виду эпоха Возрождения, и костюмированный праздник был приурочен к поздравлению с международным женским днем. Интернет-пользователи даже решили придумать лучшее название к фотографии.

Предлагаются варианты «Дон Педро и копьеносцы», «Новая энергия», «Рыцари и идальго», «Команда КВН Кавказские хачапури», «Шапито», «Тристаны без Изольды», «Царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной... Товарищ без шапки - кто ты будешь такой?», - выдвигали версии горожане. При этом комментаторы отмечают, что чиновники во главе с губернатором проявили смелость уйти от официоза и штампов. Мнения, как и бывает в блогосфере, разделились. И если одни откровенно смеются над фотографией, другие пишут, что правительство Ставрополья креативно поздравило прекрасный пол, не боясь выглядеть смешными и устроило смешной капустник и хороший праздник.

Официальных комментариев из правительства и от губернатора по этому поводу пока не поступало.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
8 мартаправительство Ставропольского краяСтавропольский крайВладимир Владимировблогосферафотографии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое