Ставрополь Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фото ужасающих условий для больных в районной больнице сделала возмущенная жительница Ставрополья

Чудовищное состояние хирургического отделения больницы в городе Ипатово возмущает жительницу.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница Ипатово Юлия, которая недовольна текущим состоянием Ипатовской районной больницы.

- Фото районной больницы г. Ипатово (хирургическое отделение). Крайне возмутило, что медицинский персонал даже не заморачивается выходить курить на улицу, курят в бойлерной на этаже отделения, уже не говоря о том, что все лекарственные препараты, вплоть до Натрия Хлорид (физ.раствор) покупают сами больные и их родственники.

Кроме того, жительница в ужасе от состояния здания, и условий для пациентов. В заведении отвратительные условия, старая обшарпанная мебель, чудовищные стены и полы, двери, окна и откосы.

Оставляет желать лучшего и еда в столовой больницы.

- Не могу понять, почему такой беспредел творится практически во всех учреждениях здравоохранения по периферии всего Ставропольского края, неужели на всё это нет управы, куда смотрят контролирующие органы? – задается вопросом Юлия.

Она недоумевает по поводу того, на что идут бюджетные деньги, выделенные на ремонт и содержание больницы.

- К слову, весь медицинский персонал руководящих должностей имеют автомобили зарубежного производства, вот этот момент у них по высшему классу, - подвела итог женщина.

 gfLTHG2EHyE.jpg

e6MtFRMNtLQ.jpg

HbKheyUp8po.jpg

-N3HuuKHec4.jpg

TP9p1E8jbhs.jpg

gQZRITJO6pI.jpg

HYtJ8tN3TvI.jpg

 Ранее в ужасных условиях погибали породистые собаки у заводчицы в Железноводске. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольбольницашоккадрысостояниежительницачудовищныеразрухабеспредел
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое