Ставрополь Понедельник, 19 Августа
Экономика, 31.01.2019 19:59

Гендиректора ставропольского «Газпрома» Игоря Травинова задержали по делу Арашуковых

Дело семьи Арашуковых обрастает новыми скандалами: задержаны директора «Газпром Межрегионгаз» Ставрополя и Минеральных Вод. Второй уже находится под арестом.

 31 января стало известно, что по делу семьи Арашуковых проходят задержания по всему Северному Кавказу. Сегодня были задержаны еще пять человека, включая генерального директора ставропольского «Газпром Межрегионгаз» Игоря Травинова. Вместе с ним под подозрение оперативников попали: Рауль Арашуков, советник гендиректора «Газпром Межрегионгаз», Руслан Арашуков, гендиректор астраханских отделений Газпрома, Николай Романов, первый заместитель Игоря Травинова, Гузер Хашукоев, директор «Газпрома» в Минеральных Водах.

180202-1505-7005.jpg

Хашукоева сегодня арестовал Басманный суд Москвы. Такое решение было принято судьей Еленой Ленской, которая согласилась с доводами следствия о том, что на свободе подсудимый может скрыться от правосудия. Хашукоев арестован до 30 марта. Такое же решение было принято в отношении заместителя Игоря Травинова Николая Романова. Все они подозреваются в мошенничестве и участии в организованном преступном сообществе. Меру пресечения для остальных изберут в ближайшее время.

гузер.jpg 

Стоит отметить, что всего же по делу семьи Арашуковых проходят уже пять человек, включая отца Рауфа Арашукова, Рауля Арашукова. По делу о хищении 30 миллиардов рублей проведено уже больше 40 обысков, в ходе которых находят все новые и новые факты.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Задержание Арашуковых  
новостиСтавропольскандалАрашуковы
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое