Ставрополь Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глава Минераловодского округа не стал заходить в дом к пожаловавшейся Путину женщине

Общество, 08.06.2018 14:42
Глава Минераловодского округа посетил Евгению Лаврик - местную жительницу, которая обратилась к Путину со своей проблемой во время "Прямой линии".

Прошедший накануне, 7 июня, "диалог" Путина со страной не обошелся без упоминания Ставропольского края. Жительница села Левокумка пожаловалась президенту, что после майских паводков ее дом признали аварийным, но власти переселять семью Лаврик в другое место отказались и вычеркнули их из списков на получение государственных жилищных сертификатов. 

Как рассказала Евгения Лаврик РБК, после разговора с Путиным к ней приехал не губернатор, а глава Минераловодского округа Сергей Перцев. Как передает РБК, чиновник не стал входить в дом и стал говорить с девушкой во дворе. 

"Он сказал, что отправляет наши документы в Москву. Предложил моей семье переехать в пункт временного размещения. Я этого делать не буду, год назад они тоже много чего обещали, если бы я их послушала, то я бы вернулась к разбитому корыту еще хуже, чем сейчас. Буду оставаться там же", - передает слова Евгении РБК.

К слову, пункты временного размещения находятся на территории Минераловодского округа и будут содержать в себе подтопленцев до конца 2018 года. Сейчас там проживает 21 человек. 

Также Евгения рассказала РБК, что в течение года она пыталась добиться встречи с губернатором, однако тот смог принять ее и других людей с такой же проблемой только за неделю до "Прямой линии". 

"Выслушал наши проблемы, пообещал, что будет куда-то обращаться, что-то делать, но «ничего я вам не обещаю», такие слова повторялись три раза, «подождите еще годик, мы что-нибудь придумаем, мы что-нибудь решим", - рассказала РБК Евгения. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПерцевПутинпрямая линия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое