Ставрополь Среда, 13 Ноября
Общество, 21.08.2018 11:42

Глава районного суда Ставрополя подал в отставку после скандального видео с голой блондинкой

Глава Октябрьского районного суда Ставрополя подал в отставку после нашумевшего видео с голой женщиной.

Настоящий ажиотаж среди пользователей сети вызвал видеоролик с мужчиной и голой женщиной, которые приехали за бутылкой алкоголя на одну из заправок в Краснодаре. Тему подхватили федеральные СМИ, в мужчине опознали председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова. Кроме того совпали и номера на белом «Мерседесе» в ролике с номерами машины судьи.

Видеоролик получился весьма зрелищным. В кадре совершенно голая блондинка в туфлях заходит в супермаркет при заправочной станции, чтобы приобрести бутылку некоего напитка. За ней по пятам следует мужчина в синей рубашке, более того, все происходящее ему явно по душе, а чтобы запомнить момент, он снимал свою спутницу на мобильный телефон.

К слову, сам Юрий Макаров в беседе с корреспондентом одного из федеральных изданий отрицал свою причастность к происходящему на скандальном секс-видео. По его словам, он абсолютно не похож на героя ролика.

1edc886f358ec517b4eb67b7f4013032.jpg

Тем не менее, в Квалификационной коллегии судей Ставрополья сообщили о заседании, которое пройдет сегодня, 21 августа. А на повестке дня — отставка председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова.

«Рассмотрение заявления председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова о прекращении его полномочий председателя и судьи по собственному желанию», - сообщили в коллегии.

Таким образом, возникает вопрос, почему судья решил сложить полномочия несмотря на ярые отрицания своей причастности к происходящему на скандальном видеоролике с голой блондинкой. Ответ на него корреспондент «Блокнота Ставрополя» получит после сегодняшнего заседания.






Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольсудсудьяскандалвидеовидеонаблюдение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое