Ставрополь Воскресенье, 08 Декабря
Политика, 11.09.2019 18:35

Глава Ставропольского минпрома покидает свой пост

Как стало известно «Блокноту Ставрополь» глава министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко оставил свою должность.

Более того, по информации источников в краевом правительстве, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров уже подписал заявление об увольнении Хоценко. Вероятнее всего он станет заместителем руководителя федерального Минпрома РФ Дениса Мантурова.

Хоценко приехал на Ставрополье с Ямала вместе с губернатором Владимировым. Тогда ему было 29 лет, и он был выпускником социологического факультета МГУ. Ранее он работал консультантом первого заместителя губернатора ЯНАО и возглавлял департамент науки и инноваций.

Знаменит Хоценко и своими родственными связями, а точнее — отцом Павлом Хоценко. Отец – известный на Ямале человек, бывший руководитель отдела по борьбе с организованной преступностью окружного МВД. Возглавлял Дирекцию по развитию гостиничного комплекса ЯНАО (Новый Уренгой), а также Федерацию бокса ЯНАО и региональную общественную организацию «Ямал без наркотиков». Но его, как и сына, видимо, утомил холод, и теперь Павел Хоценко — и.о. директора Сочинского национального парка.

В пресс-службе ставропольского минпрома пока информацию не комментируют.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
минпром СКВиталий Хоценкокоманда губернатораСтаврополье
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое