Ставрополь Понедельник, 27 Мая
Спорт, 19.05.2018 22:36

Главный тернер ФК «Динамо Ставрополь» подал в отставку из-за отсутствия перспектив

Главный тренер футбольного клуба "Динамо Ставрополь" Лев Иванов покинул команду.

Он написал заявление об отставке и уехал из города. Экс-тренер волгоградского "Ротора" принял ставропольскую команду зимой, когда в ее активе была одна победа в чемпионате и последнее место в турнирной таблице.

После 30 туров Динамо занимает 15 место с 27 очками и гарантировало себе сохранение прописки во Втором дивизионе. Последнее, 17 место, сейчас занимает "Кубань-2", которая уже не сможет догнать динамовцев по очкам. По словам Льва Иванова, он свою задачу выполнил, а оставаться в клубе дальше не видит смысла из-за отсутствия перспектив.

- Я не вижу смысла руководить командой, в которой есть определенные проблемы, а я, как тренер, их решить не могу, - цитирует наставника РИАЦ. - Дальнейших перспектив для себя в Ставрополе не вижу, поэтому честно сказал об этом руководству, написал заявление и уехал из Ставрополя.

Вероятно, тренер намекал на необходимость укрепления состава для борьбы за более высокие места. Судя по всему, он не нашел общего языка в этом вопросе с руководством клуба. Дело, как всегда, упирается в финансирование. Впрочем, на прощание Иванов заметил, что готов вернуться, если у клуба появятся высокие задачи и все наладится.

Последний матч "Динамо" свело вничью на выезде со счетом 2:2. Эта игра была отмечена потасовками и попытками решить споры с помощью кулаков.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольфутболДинамотренерЛев Иванов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое