Ставрополь Вторник, 15 Октября
Общество, 15.12.2018 07:00

Главу отдела районной администрации уволили за нарушение антикоррупционного закона на Ставрополье

Главу отдела районной администрации уволили в связи с утратой доверия в Ставропольском крае.

Речь идет о начальнице архивного отдела администрации Степновского муниципального района К. Как сообщают в прокуратуре, должностное лицо нарушило ФЗ «О противодействии коррупции» и подала неполные данные о своих доходах.

- По данным фактам прокуратурой района главе администрации Степновского муниципального района внесено представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого К. освобождена от замещаемой должности и уволена в связи с утратой доверия, - сообщили в прокуратуре Ставрополья.

Должность начальника отдела занимала Корецкая Ольга Анатольевна.

Без названия (1).jpg

Корецкая Ольга Анатольевна

К слову сказать, внимание края к посту начальника архивного отдела администрации Степновского района привлекается уже второй раз. В марте 2018 года следственный комитет сообщал о том, что начальника архивного отдела администрации Степновского района подозревают в подделке и сбыте официальных документов. По данным следкома, чиновница за 45 тысяч рублей выдала местной жительнице поддельные справки о заработной плате и занимаемых должностях. Документы нужны были гражданке для предоставления в Пенсионный фонд для получения пенсии по старости в большем размере. В администрации Степновского района проходит выемка документов, следователи устанавливают причастность начальницы архивного отдела к другим подобным преступлениям.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
АдминистрацияСтепновский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое