Ставрополь Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Глубокая река с ямами вместо дороги возмутила водителей Ставрополя

Общество, 18.05.2017 22:05

Второй год местные жители с тревогой ждут дождей.

Ставропольская улица после дождя превратилась в Венецию. Удивительные перевоплощения второй год вынуждены наблюдать местные жители и гадать, как преодолеть препятствие. 

В такой ситуации оказались жители района 204 квартал на улице Чехова краевого центра. Каждый раз, проезжая по этой дороге, люди боятся провалиться в глубокие ямы.

- … Все, кто живет на этой улице, отправляются в удивительное путешествие по волнам, гадая, попадёт ли он в глубочайшую яму или пронесёт, зацепит ли он днищем машинки своей ямищу или посчастливится ему! - прокомментировала автор видео Анна Балабанова. - Беспредел! Второй год вынуждены мучиться! Когда-нибудь администрация вспомнит о существовании улицы Чехова в 204 квартале?

- Как то я попала в эту яму! Приехала в гости на свою голову, - согласилась с автором Наталья Гущина.

Некоторые местные жители отметили, что улица Чехова наверняка не стоит у дорожников в приоритете, ведь проблемы есть и на проспекте Кулакова. 

- Они Кулакова сделать не могут, правый ряд очень сильно плывет, - отметил Александр Чмелев. - А вы тут о Чехова...

Кстати,  в том, что состояние дороги на проспекте Кулакова оставляет желать лучшего, местные жители убедились в начале мая, когда по ней поплыли автомобили. А недавние ливни также принесли Ставрополю немало проблем. Разрушительная стихия вынудила власти объявить режим чрезвычайной готовности.  

Видео: https://vk.com

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольямырекаливеньремонт дорог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое