Ставрополь Суббота, 07 Декабря
Общество, 28.01.2017 12:15

Годные только для утилизации маршрутки перевозят людей ежедневно под Пятигорском

Жители станицы Константиновская под Пятигорском ежедневно вынуждены подвергать жизнь и здоровье огромному риску.

Маршрутка, совершающая рейсы из Пятигорска в станицу и обратно, уже давно должна была быть списана в утиль. Разваливающиеся сидения, проржавевшие крепления, гнилое напольное покрытие с дырами, через которые видно асфальт под машиной.

Люди вынуждены наблюдать такую картину постоянно. Автомобиль уже отработал отмеренный ему ресурс, и это ощущается не только по дефектам интерьера, но и по странному шуму, который появляется при движении транспортного средства. Как только запускается двигатель, автомобиль начинает шумно скрипеть. @bloknot_stavropol

Но владельцы маршрутки-ветерана так не считают. По всей видимости, они ждут момента, когда машина развалится на 2 части и собрать ее не удастся. Вот только тогда прекратятся леденящие душу каждого пассажира заезды.

Пользователи соцсети активно обсуждают эту проблему.

- Если повезет, то будешь дома, а если не повезет - она развалится прямо на ходу. Очень хочется, чтобы наши власти проехали вместе с нами на ней, особенно в час пик, - предложила пользовательница по имени viktoria_lysenko.

- Дороги все в ямах, на дорогах маршрутки с водилами, которые вечно трындят по телефону на ходу, - высказался пользователь с ником petr_126.

Видимо, жителям остается только молиться перед каждой поездкой и надеяться, что путешествие на маршрутке, похожее на игру в русскую рулетку, завершится благополучно.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Маршруткастараяржаваяразваливающаясяутильперевозкиежедневные рейсыПятигорскКонстантиновская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое