Ставрополь Понедельник, 18 Ноября
Общество, 14.06.2015 14:20

Голодающие в Кисловодске продавцы сувениров жалуются на плохое самочувствие

Голодающие в Кисловодске продавцы сувениров жалуются на плохое самочувствие
Предприниматели отступать не намерены.

Уже неделю продолжается голодовка, начавшаяся 6 июня около Нарзанной галереи. Число ее участников возросло с 15 до 21 человека. Все они уже неделю не принимают ничего, кроме воды. И пока предприниматели не собираются останавливаться и переезжать.

Некоторым из них уже становилось плохо: начались обмороки и проблемы с давлением. На месте голодовки все время дежурит скорая помощь.
Предприниматели не намерены переезжать. По их словам, власти предлагают им перейти на новое построенное место торговли. Но если здесь они платят по 900 руб за кв.м. участка, то там придется отдавать по 4500 руб, что не принесет им никакого дохода.

Городские власти же рассказывают, что с начала голодовки некоторые предприниматели уже согласились покинуть место и перейти на новый рынок, а что будут делать с остальными - пока неясно.

Адвокаты голодающих продавцов уверены, что перемещение торговцев незаконно, так как ни один документ не подтверждает принадлежность места к природной охранной зоне. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кисловодскторговлясувениры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое