Ставрополь Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

ГОЛОСОВАНИЕ: Мария или Альфия - спаси одну из участниц проекта «Сбросить лишнее»!

Общество, 30.05.2018 09:00
Голосуйте за участника, который должен остаться, нажав на его изображение внизу этой страницы!

Сегодня, 30 мая, в 9.00 стартовало голосование, в результате которого проект "Сбросить лишнее" покинет один из двух участников - Мария Найман или Альфия Бакай. Голосование продлится ровно сутки. За это время вы можете отдать свой голос за одну из двух участниц.

Очередная неделя в проекте "Сбросить лишнее" подошла к концу. Взвешивание участников выявило трех номинантов на вылет. Ими стали Мария, Альфия и Ирина Стасенко.

Меньше всех на этой неделе сбросила Маша: чуть больше полкило или 0,73% от веса тела. Мария не славилась на проекте невероятными темпами похудения, но и в номинанты никогда не попадала. Альфия непросто начинала свое участие в "Сбросить лишнее", но уже очень скоро вошла во вкус. За два месяца она похудела так, что ее перестали узнавать некоторые знакомые. Но последнее взвешивание показало замедление результатов: всего процент и 9 сотых удалось сбросить Альфие.

А вот Ира стала почти завсегдатаем номинаций - для нее это уже третий такой опыт. Причем из трех раз лишь однажды она участвовала в голосовании на вылет, чаще ей удавалось завоевать иммунитет. Вот и в этот раз она переборола своих соперниц в армрестлинге, который мы предложили участницам в качестве состязания.

Обе - и Альфия, и Мария не были замечены в каких-то скандалах или склоках, они всегда прилежно выполняли все предписания тренера и диетолога и с большим оптимизмом смотрели вперед. Альфия Бакай за время участия в проекте сбросила 9,5 килограммов (при исходном весе 77,4), а Мария - 12,65 (при исходном - 86,5).

Таблица веса наших участников на момент последнего взвешивания 25 мая выглядит так:

                                    вес,кг           % от веса тела
Алла Василенко      70,1                        3,17%

Александр Бакай    97,25                      2,01%

Елена Кузнецова    84,2                        1,69%

Олеся Дерябина     96,95                     1,27%

Ирина Стасенко      68,95                     1,14%

Альфия Бакай         67,9                        1,09%

Мария Найман        73,85                       0,73%

Мария или Альфия - кто из них покинет проект? Поддержите участника, который, на ваш взгляд, должен остаться! Голосуйте внизу этой страницы!


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

  1.  
    1. Альфия Бакай

      2

      53% (голосов 363)
    2. Мария Найман

      1

      47% (голосов 322)
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
СтавропольпроектпохудениеСбросить лишнее
21
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое