Ставрополь Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

ГОЛОСОВАНИЕ: Олеся или Альфия - кого оставят в проекте «Сбросить лишнее» читатели?

Общество, 07.06.2018 09:00
Голосуйте за участника, который должен остаться, нажав на его изображение внизу этой страницы!

Сегодня, 7 июня, в 9.00 стартовало голосование, в результате которого проект "Сбросить лишнее" покинет один из двух участников - Олеся Дерябина или Альфия Бакай. Голосование продлится ровно сутки. За это время вы можете отдать свой голос за одну из двух участниц.

Проект "Сбросить лишнее" выходит на финишную прямую. Всего два голосования осталось до определения финалистов, один из которых станет победителем нашего состязания. Взвешивание участников на прошедшей неделе выявило трех номинантов на вылет. Ими стали: Ирина, Альфия и Олеся.

Меньше всех на этой неделе сбросила Олеся. В ее случае даже правильнее будет сказать - набрала: весы зафиксировали результат - 101,3 килограмма, это на 4,48% больше, чем Олеся весила за неделю до этого взешивания. Однажды девушка уже попадала в номинацию на вылет, но тогда дело до читательского голосования не дошло, так как проголосовать решили сами участники, в результате чего проект покинул Вадим Яровой. Так что это первое ее участие в голосовании.

Альфия сбросила 1,25% от веса тела - ее вес на взвешивании составил 67,05 кг. Для нее это уже второй подряд опыт участия в голосовании на вылет.

Ирина Стасенко набрала 0,07% кг - ее вес практически не изменился и составил 69 килограммов. В результате розыгрыша иммунитета, Ирина стала победителем и в голосовании вновь не участвует - это уже третья ее победа в этих мини-соревнованиях.

В итоге читателям придется выбирать между нэйл-мастером Олесей Дерябиной и дизайнером Альфией Бакай.

"Первое время мне было очень стыдно, что у меня мало что получается, что не могу даже нормально приседать. Потом было страшно, что меня выгонят с проекта. А теперь мне уже не стыдно и не страшно. Я уже для себя точно решила, что буду продолжать правильно питаться и заниматься в любом случае", - рассказала Олеся.



"Для нас с Александром все только начинается", - убеждена Альфия Бакай. - "Я благодарна проекту, что благодаря вам муж "встряхнулся". Я люблю здоровую пищу и спорт. Но раньше так получалось, что на себя трудно было найти время. Проект показал, что его можно найти при желании".


Альфия Бакай за время участия в проекте сбросила 10,33 килограммов (при исходном весе 77,4), а Олеся - 13,2 (при исходном - 114,5).

Таблица веса наших участников на момент последнего взвешивания 1 июня выглядит так:

                                    вес,кг                 % от веса тела

Александр Бакай     94,1                         3,23%

Елена Кузнецова     82,3                         2,31%

Алла Василенко       68,7                         1,99%

Альфия Бакай          67,05                       1,25%

Ирина Стасенко       69                          +0,07%

Олеся Дерябина      101,3                     +4,48%


Олеся или Альфия - кто из них покинет проект? Поддержите участника, который, на ваш взгляд, должен остаться! Голосуйте внизу этой страницы!



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

  1.  
    1. Олеся Дерябина

      2

      70% (голосов 428)
    2. Альфия Бакай

      1

      30% (голосов 185)
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
Ставропольпохудениепроект Сбросить лишнееголосование
15
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое