Ставрополь Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Горячие» слухи о скандальном аресте кота за долги хозяина опровергли судебные приставы Ставрополья

Общество, 19.05.2017 12:32
Средства массовой информации на Ставрополье начали активно распространять слух о произошедшем на днях аресте кота за долги его владельца, однако судебные приставы края опровергли такую информацию.

Многие СМИ сегодня, 19 мая, сообщили, что житель региона задолжал одному из банков двести тысяч рублей. Денег, а также других ценных вещей для ареста в счет уплаты долга у мужчины не нашлось, зато нашелся кот породы "донской сфинкс".  Тогда судебные приставы арестовали животное, оценив его стоимость в семь тысяч рублей. Хозяину кота дали отсрочку в десять дней, чтобы погасить задолженность. В противном случае, домашнего любимца отнимут и продадут. Эта новость была подана, как произошедшая недавно, но на самом деле это не так.

- Данная информация не актуальна. Такой случай действительно был 18 мая 2015 года, однако журналист, который обнаружил его, не проверил сведения. В настоящее время такие аресты не производятся, - рассказали «Блокноту Ставрополя» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю.

Ранее кошку со страшными ожогами четырех лап нашли подростки в Ставрополе.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькурьезслужба судебных приставовкотживотныедолгСМИ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое