Ставрополь Четверг, 24 Января
Общество, 13.01.2018 08:00

Госдеп США назвал Ставрополь городом «терроризма и харрасмента» и посоветовал американским туристам избегать его

"Массовые беспорядки и терроризм" кишат на территории Ставрополя по мнению Госдепа США.

Такое мнение выразил отдел Госдепа по работе над вопросом туризма в России. На сайте "travel.state.gov" появилась своего рода памятка для американцев, желающих посетить Россию. В ней обозначены места, в которые нежелательно путешествовать, а само же путешествие в Россию сайт рекомендует "пересмотреть". 

Особо нежелательными для поездок на сайте отмечаются Северный Кавказ и Крым. Первый - по причине того, что на его территории якобы часто проходят массовые беспорядки и совершаются террористические акты. Крым же по понятным причинам на сайте обозначен как оккупационный регион, в котором власти злоупотребляют своими полномочиями. 

О территории СКФО говорится в отдельном пункте, в котором перечисляют все опасные регионы Северного Кавказа (фактически, все регионы), среди которых упоминается и Ставрополь. Говорится, что на его территории происходят теракты и похищаются иностранцы с целью выкупа. 

госеп2.jpg
"Массовые беспорядки и террористические атаки происходят на территории таких регионов Северного Кавказа, как Чечня, Северная Осетия, Ингушетия, Дагестан, Ставрополь, Карачаево-Черкессия и Кабардино-Балкария. Местные банды похищают граждан США и других иностранцев ради выкупа" 




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеСтавропольГосдепСШАтуризм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое