Ставрополь Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Грубые нарушения в бухгалтерии и при госзакупках нашли в поликлинике №2 Ставрополя

Здоровье, 20.10.2018 06:00

Серьезные нарушения с финансовыми операциями нашли в больнице №2 Ставрополя.

Как показала проверка Контрольно — счетной палаты Ставрополья за 2016-2017 года, в «Городской поликлинике № 2» Ставрополя найдено целых 19 нарушений. Руководителем на тот период времени значилась Марина Ашихмина, которая теперь занимает пост главврача в поликлинике №4.

Контрольно — счетная палата нашла такие нарушения, как «порядка и условий оплаты труда сотрудников», «порядка обеспечения открытости и доступности сведений, содержащихся в документах», «грубое нарушение правил ведения бухгалтерского учета», «Несоблюдение порядка приобретения прав на земельные участки», «Несоблюдение порядка заключения государственного или муниципального контракта (договора) на поставку товаров», «Нарушения при обосновании и определении начальной (максимальной) цены контракта (договора)», «Несоблюдение принципов и основных положений о закупке» и другие.

«Для принятия мер по устранению выявленных в ходе проведения контрольного мероприятия нарушений и недостатков направлены представления Контрольно-счетной палаты Ставропольского края в Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края», - говорится в материалах проверки.

Все документы были направлены в краевую думу и губернатору, а также в прокуратуру, ФСБ, следком и МВД.

Отметим, что Марина Ашихмина уже успела прославиться на весь край, когда в апреле прошлого года на нее, ее зама и бухгалтера завели уголовное дело по по подозрению в мошенничестве, совершенном группой лиц. Речь о «мертвых душах»: работниках, которые числились лишь на бумаге.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

Ставропольгосзакупкипроступкимахинации
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое