Ставрополь Среда, 20 Февраля
Общество, 12.06.2018 20:36

«Грязные, вонючие и вечно пьяные», - пятигорцы в ужасе от оккупировавших центр города бомжей

Проблема бездомных становится актуальной в городах Ставрополья с наступлением весны.

Люди без определенного места жительства проводят свои дни в парках, скверах и улицах городов. Внимание на пробему обратили жители Пятигорска. В частности они отмеают, что парке Цветник зачастую можно встретить сомнительных личностей из числа бомжей, наркоманов и попрошаек.

"В сквере имени Пушкина, который находится в Цветнике возле Спасского собора, бомжи днюют и ночуют на лавочках. Полиция периодически их гоняет, они на 15 минут уходят и снова возвращаются", - отмечают в одной из популярных групп в соцсетях.

По словам очевидцев, то же самое можно наблюдать и в других местах, например, в сквере Анджиевского, где бездомные фактически живут на лавочках. Прогулки в таких местах отдыха приносят сомнительное удоволсьствие, причем не только жителям города, но и отдыхающим приезжим.

"Грязные, вонючие и вечно пьяные. После них всегда остаётся куча мусора и грязные лавочки, а ещё они возле этих лавочек справляют свою нужду "по-маленькому" и "по-большому". Любовью они занимаются также на этих самых лавочках", - описывают малоприятные подробности жители города.

У туристов, за которых так печется краевое правительство, может возникнуть вполне закономерный вопрос: за что они платят курортный сбор в размере 50 рублей?

бомж Пятигорск.jpg
Фото @sarafannoe_radio_kmv

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Пятигорскбомжипарк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое