Ставрополь Четверг, 22 Августа
Политика, 02.04.2019 10:04

Губернатор не доволен работой глав 11 территорий Ставрополья

В понедельник на еженедельной планерке в Правительстве Ставропольского края глава региона Владимир Владимиров раскритиковал работу руководителей 11 муниципалитетов. Они тормозят реализацию программы по благоустройству территорий.

Для того, чтобы начать облагораживать районы, необходимо подготовить соответствующую документацию. Именно это главы территорий не сделали вовремя, что вызвало негодование со стороны руководителя края.

Среди «проштрафившихся» села Александровское, Арзгир, Грачевка, Кочубеевское, Красногвардейское, Левокумское, Летняя Ставка, Новоселицкое, Степное, Советский городской округ и Невинномысск.

«Программа комфортной городской среды — одна из самых близких к людям. Её результаты напрямую влияют на облик наших городов и сёл, на качество жизни ставропольцев. Вы должны сердцем за неё болеть», — с такими словами Владимир Владимиров обратился к руководителям территорий.

Губернатор дал поручение главам муниципальных образований, тормозящим работу, немедленно подготовить и направить графики проведения всех процедур, необходимых для начала реализации проектов, в краевое правительство.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
НовостиСтавропольгубернатор
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое