Ставрополь Суббота, 23 Февраля
Политика, 01.08.2018 17:16

Губернатор пообещал «разобраться» в скандальной истории с ночной дракой в Ставрополе

Губернатор Старопольского края Валдимир Владимиров намерен разобраться в ситуации с ночной дракой на улице Рогожникова в Ставрополе.

Такое заявление последовало от пользователя с официальным ником губернатора @vladimirvladimirov5807 в инстаграм. Призыв к главе края вмешаться последовал от жителя Ставрополя в ходе бурной дискуссии в соцсетях. "Оцените ситуацию и посмотрите, как у нашей полиции всё просто, и у всех можно решить вопрос «связями» в правоохранительных органах", - написал пользователь с ником g_nails126. На это Владимиров ответил: "Разберусь".

Ранее ночная драка на улице Рогожникова всколыхнула весь город и вызвала широкий общественный резонанс. По первоначальной информации, двух молодых супругов избила компания из трех человек, которые шумели возле подъезда. Якобы на сделанное им замечание они стали быть оконные стекла, а затем набросились на двух жителей дома. Позже появилась иная версия: согласно заявлениям "обидчиков" пострадавшими являются как раз они, а зачинщиками драки - пьяные супруги, которые оскорбляли их матом весь вечер.

Что там произошло на самом деле, сейчас выясняет полиция. Побои сняли обе стороны конфликта.

Видео Ларисы Бобрышевой


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставророльдраканочьул.РогожниковасоцсетигубернаторВладимир Владимировполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое