Ставрополь Среда, 28 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Губернатор Ставрополья Владимиров подал в отставку после публичной «порки» от Путина во время прямой линии, - телеканал «Звезда»

Политика, 15.06.2017 14:38
Губернатор Ставрополья Владимиров подал в отставку после публичной «порки» от Путина во время прямой линии, - телеканал «Звезда»

После вопроса из ставропольского села Краснокумского про выплаты пострадавшим от подтопления, Владимир Путин задал прямой вопрос губернатору Владимирову: «Где деньги?».

Многие политологи практически сразу же начали говорить о грядущей отставке губернатора Владимирова после публичной "порки" на прямой линии.

И тут же начался шквал комментариев. Как от людей, знакомых с ситуацией изнутри, так и от обычных пользователей соцсетей.

«СК и Генпрокурор с коллегами внимательно следят за прямой линией и Ставропольским краем», - отреагировал политолог Вячеслав Смирнов. Другой политолог, Андрей Серенко, заметил, что после такого, губернатору впору паковать чемоданы. Ставропольский композитор Игорь Лапинский отреагировал даже из Чехии и задался вопросом - «Ставропольский губернатор уже едет в деревню?».

Следом телеканал «Звезда» сообщил со ссылкой на собственный источник, что заявление Владимиров уже написал, но с формулировкой «по семейным обстоятельствам».  А по данным Ельцин-центра, губернатору уже дозвонились из администрации президента и вызвали для объяснений в Москву.

Пользователей соцсетей огорчило то, что Ставрополье вновь «прославилось» на всю страну. «Ставрополье, как всехда, прозвенело», «Ой, опять опозорился край на всю страну...», «Да сколько можно нас полоскать в грязной воде?», - возмущались ставропольцы.


IMG_4829.PNG

IMG_4832.PNG

IMG_4833.PNG

IMG_4830.PNG

Звезда.jpg


Ранее президент Путин потребовал объяснений от губернатора края Владимирова о выделенных пострадавшим от паводка на Ставрополье  деньгах.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПутинВладимировотставка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое