Ставрополь Пятница, 23 Августа
Политика, 17.01.2019 13:52

Губернатор уволил замминистра ЖКХ Ставрополья после возбуждения уголовного дела

Губернатор Ставрополья уволил замминистра ЖКХ края.

Причиной послужило возбуждение уголовного дела в отношении Сергея Бычкова, который в 2017 году, занимая пост главы города Благодарного, захотел облагородить территорию, прилегающую к неврологическому отделению Благодарненской центральной районной больницы. Он договорился с предпринимателем, что тот озеленит территорию из средств бюджета Благодарненского городского округа, однако по завершению работ не оформил документы нужным образом и не заплатил предпринимателю за работу.

В данный момент уголовное дело по этому факту расследуется. В свою очередь глава региона Владимир Владимиров почти сразу принял решение уволить Бычкова с занимаемой им сейчас должности.

-  До недавнего времени он занимал должность первого заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края. Нарушения, о которых говорит следствие, связаны с муниципальным периодом его работы. После того, как появилась информация о возбуждении дела, у меня состоялся разговор с С.Т. Бычковым, по итогам которого он был уволен, - объявил губернатор на своей странице в Instagram.

 
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеполитика
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое