Ставрополь Суббота, 15 Декабря
Общество, 10.04.2018 06:09

«И это творится уже 8 лет!» - ставропольчанка о разбитом тротуаре в 204 квартале

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница 204 квартала, которая возмущена бездействием администрации относительно ее района.

В промежутке между тубдиспансером и военной частью пролегает тротуар, который, по словам женщины, уже на протяжении восьми лет представляет собой настоящую "полосу препятствий". Он весь покрыт ямами и трещинами, и о его ремонте, судя по всему, власти даже не задумывались. 

- Ходить невозможно, ездить на велосипеде, колясках, самокатах просто невыносимо! Старики спотыкаются и падают, лично приходила помогать! И это уже лет 8 точно, - рассказывает ставропольчанка. 

По словам женщины, ее собственный ребенок, доезжая сюда на самокате, проносит его на руках, так как кататься здесь на нем "невозможно" 

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольобращениеадминистрацияасфальтдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое