Ставрополь Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 23.07.2018 12:46

«Интересно, это только у нас половину тротуара делают, а остальное бросают?», - жительница Ставрополя


В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась Наталья.

Она удивлена и шокирована тем, как на улице 50 лет ВЛКСМ, ремонтники сделали тротуар, точнее, недоделали.
  
Укладчикам асфальта, по всей видимости, не хватило асфальта для тротуара и они решили сдалать его частично.

 Ситуация абсурдная и позорная одновременно. На фото, которое прислала нам наталья хорошо видно, что на одном из участков тротуара ближе к проезжей части виднеется новенький и уложенный асфальт и перед ним бетонная, широкая плитка советского образца поросшая травой между швов.

IMG_20180723_112344_393.jpg

 «Интересно, это только у нас в России так тротуары делают? Просто у меня маленький ребенок и мы постоянно ездим этой дорогой в парк на коляске. Сами понимаете что там проехать не возможно, приходится выезжать на велосипедную дорожку. Неужели нельзя сделать один раз и до конца приличную пешеходную дорожку», - задается вопросом Наталья.

 Отметим, что немного выше этого участка сейчас все перерыто и огорожено, власти делаю новомодный ремонт городских тротуаров и укладывают тротуарную плитку. Понятно, что чиновники не своими руками ее укладывают. Но идею подали. Теперь весь город в полупесочных тротуарах.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
тротуарасфальтремонтСтавропольеСтаврополь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое